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    PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER

    Alicia-99
    Alicia-99


    Messages : 30
    Date d'inscription : 22/12/2013

    PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER  Empty PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER

    Message par Alicia-99 Dim 28 Juin - 10:41




     
    PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER

    PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER  Agneau



    - Couscous0.830 Kg
    - Eau
    - Sel 


    [list=numbering]
    1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes. 3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.- Verser dans le plat de service[/list]

    - Couscous0.830 Kg
    - Eau
    - Sel

     Ingrédients pour personne(s)

        - Couscous0.830 Kg
        - Eau
        - Sel

        1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.

        2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes.

        3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.

        4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.

        5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.

        6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.

        7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.
        - Verser dans le plat de service

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