PROTOCOLE DE CUISSON AU COUSCOUSSIER
- Couscous0.830 Kg
- Eau
- Sel
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1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes. 3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.- Verser dans le plat de service[/list]
- Couscous0.830 Kg
- Eau
- Sel
Ingrédients pour personne(s)
- Couscous0.830 Kg
- Eau
- Sel
1. Mettre 4 L d'eau à bouillir.
2. Verser 250ml d'eau froide salée (6g/l) à 500g de couscous de la gamme Panzani Food Service dans un saladier, remuer. Compter 500 g de graine seche pour 6 personnes.
3. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes.
4. Cuire dans le couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement.
5. Verser le couscous dans le saladier après 10 min.
6. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée à 6g/l et remuer , et laisser reposer 5 min; Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène.
7. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement.
- Verser dans le plat de service