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    Recette Gratin de cabillaud coco

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    Messages : 1214
    Date d'inscription : 22/10/2013

    Recette Gratin de cabillaud coco Empty Recette Gratin de cabillaud coco

    Message par Admin Lun 25 Nov - 21:02

    Recette Gratin de cabillaud coco

    Recette Gratin de cabillaud coco Gratin-de-cabillaud-coco





    Pour 4 personnes :
        4 dos de cabillaud portion (entre 100 et 200 g de chaque)
        2 échalotes
        2 cuillères à soupe de chapelure
        2 cuillères à soupe de parmesan râpé
        20 cl de lait de coco
        Huile d’olive
        Sel et curry

        Préparation : 10 mn
        Cuisson : 20 mn
        Repos : 0 mn
        Temps total : 30 mn

     
    Préparation Gratin de cabillaud coco


    1Préchauffer le four sur 210° (thermostat 7).
    Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
    Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients.

    2Verser le lait de coco dans un bol.
    Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger.

    3Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé.

    4Lorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco.
    Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud.

    Pour finir... Le cabillaud peut-être remplacé par d'autres poissons et/ou des filets, le lait de coco par du lait d'amande ou de la crème fraîche nature.

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov - 5:48